Carte & menus
Différentes formules sont proposées.
Une pour le déjeuner, permet d’aborder la cuisine de Jérôme de manière accessible, puis d’autres, en 3 ou 5 plats, ainsi qu’une formule Signature, composée de 8 "émotions", invitent à une véritable immersion dans son univers.
Les menus évoluent constamment, en fonction de ses inspirations et des saisons, mais aussi selon les suggestions de ses producteurs locaux. Il n’y a donc jamais de carte fixe, car la cuisine de Jérôme suit le rythme de la nature et de son instinct créatif.

Le plat signature de Jérôme BUSSET
L’héritage, le parcours, l’identité culinaire d’un Chef
Le plat signature de Jérôme est sans doute celui qui incarne le mieux son héritage et son parcours : les escargots revisités avec une crème fouettée façon cervelle des canuts et une sauce vin rouge déglacée au cassis de Dijon.
Il y a bien sûr ici un rappel évident de ses racines bourguignonnes et un clin d’œil à sa formation à Lyon mais aussi la représentation de sa capacité à réinventer un classique en mariant tradition et modernité. Cette assiette est ainsi une ode à son enfance et à son amour pour le terroir, tout en reflétant son désir constant d’innover et de surprendre.

La carte des vins de l'AinTimiste
Des accords mets-vins d’une grande justesse
À l’image des liens qui se sont créés avec les producteurs et fournisseurs, la constitution de la carte des vins est le résultat d’un travail de sélection en pleine confiance et soigné avec des viticulteurs et agents devenus des amis au fil des années.
Plus de 150 références sont proposées, avec des spécialistes des vins des régions voisines : le Bugey occupe une place de choix, aux côtés des meilleurs crus de Bourgogne, de la Vallée du Rhône, lors d’échanges en direct avec les vignerons. Quelques perles dénichées par Jérôme lors de ses voyages dans différentes régions de France et flacons d’exception se distinguent aussi, comme le fameux Manicle, ou encore de riches Cornas et de beaux Bourgognes, choisis pour accompagner avec justesse les plats et révéler des arômes profonds et affirmés.

Horaires
Le restaurant AinTimiste est ouvert du mardi au samedi, au déjeuner de 12:30 à 13:30 et au dîner de 19:30 à 21:00.
L’ensemble de notre établissement est non-fumeur. Nous vous remercions d’avance de respecter cette règle.
Bien que nous aimions les animaux, ceux-ci sont désormais interdits au sein de notre établissement.
